Gabung Sekarang

Keuntungan Menggunakan Jasa Desain & Pembuatan Interior di Palembang

Keuntungan Menggunakan Jasa Desain & Pembuatan Interior di Palembang
Keuntungan Menggunakan Jasa Desain & Pembuatan Interior di Palembang


Keuntungan Menggunakan Jasa Desain & Pembuatan Interior di Palembang - "Waktu gue beli unit apartemen ini masih kosongan instead beli yang udah keisi sama perabotan, karena Maskoko yang awalnya pengen banget punya rumah yang kami berdua banget. Dan setelah diskusi cantik sama Maskoko, gue pun setuju untuk men-design unit ini dengan design yang gak sama kayak apartemen lainnya.

Beruntungnya kami, karena ada teman maskoko (temen SMU kami berdua tepatnya, tapi Maskoko kan hits gituh lah bahahah temen-temennya cangcing kece banget lah) yang punya jasa design interior dan udah gak asing lagi design apartemen. Namanya Pury dan Mayang, blog mereka interiorpalembang.com/artikel .

Gue awalnya gak gitu ngerti urusan design, gue juga bukan anak design. Maskoko jauh lebih ngerti design daripada gue, tapi yang jadi pikiran gue pertama “Ini kena berapa ya nanti renovasi dan segala macem apalagi pake design interior ? duh pasti mahal banget ya .. ” Wajar banget kalo orang-orang awam macam gue nih yang buta design dan biaya jasa design interior punya pemikirian tentang berapa budget yang harus dialokasikan untuk design dan renovasi nya sendiri.



 more



About Social Bookmark Indonesia

Situs Social Bookmark Indonesia adalah layanan kepada blogger yang ingin mempromosikan artikel dari situs/blognya untuk ditampilkan disini sebagai cara untuk meningkatkan visitor dan memperkuat SEO off page. Social-Bookmark-Indonesia.com sebagai salah satu situs social bookmark DoFollow di Indonesia memberikan kemudahan kepada anda untuk mengirim artikel tanpa harus mendaftar/membuat akun.

0 komentar:

Posting Komentar

- Disclaimer : Dalam situs ini terdapat artikel / gambar / video yang merupakan hak cipta dari pengguna situs kami. Kami tidak bertanggungjawab atas komentar yang berisi muatan negatif. -